Увеличить
|
|
|
|
|
1 ст. муки
1 ст. кефира
1 яйцо
2 ст. л. подсолнечного масла
1/2 ч. л. соды
чуть соли
брынза ( в моем случае сулугуни) |
В кефир добавить муку, соду, соль, масло.
Брынзу (сулугуни) накрошить руками и добавить в тесто - перемешать.
Вылить в форму смазанную растительным маслом - поставить в духовку разогретую до 180С.
Выпекать примерно 30 мин. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вкуснятина необыкновенная!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Обожаю выпечку, подобную этой, т.е. лепешки, дом. хлеб, тортильи, пиццу и т.д. сразу веет уютом и теплом домашним!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|