Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. белого шоколада
125 мл. сливок (20%)
250 гр. натурального йогурта без добавок (у меня 2 баночки «Активии»)
4 мандарина без косточек (у меня крупные)
***************
темный шоколад для украшения |
Шоколад наломать на кусочки и вместе со сливками растопить на водяной бане. Слегка остудить до комнатной температуры. Добавить йогурт и тщательно перемешать.
Консистенция у крема негустая. Постояв в холодильнике, он станет чуть гуще, но все равно будет как крем.
Начинается самое сложное. Мандарины очистить от кожуры и по возможности от белых прожилок.
В креманки выкладываем слой крема, сверху дольки мандаринов, опять крем и снова мандарины. Мандарины не жалеть, у меня уходило по одному мандарину на креманку.
Убрать в холодильник на полчаса.
Украсить десерт тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние десерты (кремовые) 2013 |
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно!Почему-то подумала ,что это будет конкурсный рецепт в теме "мандариновое рождество"...
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Маш, классный десерт! Думаю приготовить.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|