Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Вино красное
Сахар
Корица молотая
Все ингридиенты берутся в пропорциях - по вкусу.
Лимон - по желанию. |
Вино подогреть на огне, добавить сахар и корицу.
Довести до кипения.
Снять с огня, сразу подавать.
По желанию можно добавить дольку лимона. |
|
|
Глинтвейн считается одним из главных рождественских напитков в Германии. На рождественских ярмарках продают глинтвейн - горячее красное вино со специями, приготовляемое в кафе или на улицах на открытом огне. Немецкий глинтвейн может быть и слабым, и крепким - с добавлением коньяка, рома и крепких настоек на травах. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё рождественские напитки (вина, ликеры, настойки) |
|
Ещё напитки (вина, ликеры, настойки) немецкой кухни |
|
|
|
Как я люблю глинтвейн! Только пряностей в него побольше добавляю, но это дело вкуса. Лена, а корицу все же лучше добавлять в палочках ,потому что молотая не растворяется. Тем более палочки у тебя есть.
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
классный напиток! Самый зимний
|
|
|
Сообщение от mamavlada: Как я люблю глинтвейн! Только пряностей в него побольше добавляю, но это дело вкуса. Лена, а корицу все же лучше добавлять в палочках ,потому что молотая не растворяется. Тем более палочки у тебя есть. | Да, Оль, ты права - молотая не растворилась - пришлось цедить. В след.раз использую палочки.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|