Увеличить
|
Субботние тефтельки-ежики |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 янв 2012 22:09 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Другое |
отовсюду понемногу |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
700 гр. фарш
100 гр. отваренного до полуготовности риса (у меня золотистый)
1 яйцо
соль перец специи
**************
300 мл. сливок (10%)
75 гр. сыра
1 стол. ложка муки
укроп
соль перец
**************
3 горсти замороженных опят |
Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и рис. Хорошо вымесить. Из фарша скатать шарики и выложить их в форму для запекания.
Между тефтельками положить грибы.
Приготовить заливку. В сливки добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанный укроп, муку, соль и перец. Тщательно размешать. Заливку вылить на тефтельки.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Замчательны тефтельки. Я бы и в воскресенье н отказалась!
|
|
|
Очень вкусно !!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|