Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свинина по-норманнски»
Увеличить

Свинина по-норманнски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 янв 2012 10:28
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа гастронома
Описание: Сытное блюдо для зимних холодов.
Тематика - Рецепты французской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-норманнски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-норманнски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-норманнски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-норманнски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-норманнски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-норманнски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-норманнски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-норманнски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
примерно 1 кг мякоти свинины

2 средние луковицы

2 средние моркови

1 стебель лука - порея (не великана!)

500 мл яблочного сока

200 г сметаны (у меня 15%-ой жирности)

2 яблока

1 ст л крахмала

1 ст л дижонской горчицы

2 шт лаврового листа

соль

чёрный молотый перец

растительное масло
Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.

Репчаты лук и морковь очистить. Морковь нарезать кружками.

Репчатый лук нарезатькубиками.

Промыть порей и нарезать белую часть кольцами примерно 1 см толщиной.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину по 3 минуты с каждой стороны. Переложить в сотейник.

В этой же сковороде обжарить вместе репчатый лук и порей. Переложить в сотейник со свининой.

Добавить в сотейник морковь, лавровый лист, яблочный сок, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 30 минут.

В сотейнике смешать сметану, горчицу и крахмал. Готовить на огне постоянно помешивая 2 минуты.

Вымытые яблоки разрезать на 6 сатей, удалить середину.

Влить соус в сотейник к свинине. Посолить, поперчить. Добавить подготовленные яблоки.

Готовить ещё минут 7 до мягкости яблок.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) французской кухни
  • Комментарии рецепта
26 янв 2012 11:00
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Очень вкусное мясо!
26 янв 2012 11:35
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Сытно и очень аппетитно, как раз для такой погодки!
26 янв 2012 13:57
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Как вкуснооооооо!
26 янв 2012 14:34
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
26 янв 2012 16:48
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Лена права, зимой так охота МЯСААААА!
Хороший рецепт!!!
27 янв 2012 18:32
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень вкусно!
29 янв 2012 14:14
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо большое за лестные отзывы!
31 янв 2012 10:07
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов