Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
сыр твердых сортов – 1ломтик;
яйцо –1шт.;
панировочные сухари для обваливания;
соль и специи по вкусу. |
Яйцо, соль и специи взбить венчиком.
Сыр порезать на ломтики шириной примерно один сантиметр.
Обмакнуть в яйце, потом обвалять в сухарях, потом в яйце и еще раз в сухарях.
Обжарить на растительном масле.
Подавать горячими. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитно, для завтрака супер!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|