Увеличить
|
Миндальные конфеты в белом шоколаде |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 мар 2012 12:54 |
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
Категория праздника - Рецепты к 8 марта |
|
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля
1 ст. ложка сахарной пудры
50 гр. белого шоколада (растопить)
сок половины лимона
100 гр. белого шоколада для покрытия конфет |
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.Приятного чаепития! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё десерты (другое) к 8 марта |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень и очень красивые фотографии!!!!!
|
|
|
Вот это красотааааааа!
|
|
|
Оля, что может быть лучше домашних конфет?!!!!!! Замечательные!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|