Увеличить
|
Сырно - овощной суп-пюре |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 9 мар 2012 16:14 |
Категория: Супы :: Овощные |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Рататуй", 2011 |
|
Описание: Нежный, шелковистый сырный суп - пюре. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 средние картофелины
1 моковь
1 головка репчатого лука
300 г белокочанной капусты
100 г плавленного сыра
соль
белый перец
1,2 - 1,5 л овощного бульона
сливочное масло |
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Капусту - квадратиками.
В кипящий овощной бульон (или воду) опустить картофель. Дать закипеть и опустить подготовленную капусту.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Очистить репчатый лук и измельчить.
Разогреть в сковороде сливочное масло, спассеровать на нём морковь и лук. Добавить в кастрюлю.
Плавленный сыр добавить в кастрюлю к овощам и размешать до растворения. Посолить, приправить белым перцем.
Варить до готовности картофеля.
Готовый суп пробить блендером.
Для крутонов булку нарезать кубиками ( я взяла 3 кусочка) и обжарить на сливочном масле.
Подаать суп-пюре с крутонами.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|