Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
яйца - 5 шт
соус соевый - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
растительное масло - для смазки сковородки |
1. Яйца взбить слегка с соевым соусом и сахаром.
2. Смазать сковороду растительным маслом, нагрейте ее на среднем огне. Налейте немного яичной смеси, распределите ее по сковороде. Когда омлет схватится, сверните его рулетиком.
3. Сдвиньте получившийся рулетик к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.
4. Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым.
5. Порезать и можно есть! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из сыра и яиц) к Всемирному дню яйца |
|
Ещё закуски (из сыра и яиц) японской кухни |
|
|
|
Здорово!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Лариса, Вы просто обязаны были нам ее(новую посуду ) показать!Очень за Вас рада!!!
Омлет я готовила японский, правда, немножко не так, но все равно очень вкусно!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Классный омлет, и хорошо, что посуда пригодилась!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Интересный рецепт омлета!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|