Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
400 г фетучини
100 г бекона
300 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
1 ст л растительного масла
150 мл сухого белого вина
200 г жирной сметаны
30 г зелёного лука |
Фетучини отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Бекон нарезать крупными ломтиками.
Грибы очистить и нарезать тонкими пластинами.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Вымытый зелёный лук обсушить и измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём бекон до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце.
В оставшемся жире обжарить грибы до изменения цвета. Добавить лук и чеснок, обжаривать вместе 1 минуту.
Влить вино, довести до кипения, добавить сметану, приправить солью.
Готовить минуты три.
Пасту слить, смешать с соусом.
При подаче украсить жареным беконом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) итальянской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Быстро и очень вкусно, на ужин в самый раз!
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Лен, ты права: получается сытный ужин в короткое время!Оля, спасибо!
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|