Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона»
Увеличить

Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 мар 2012 18:08
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Просто вкусно"
Описание: Вкусное сытное блюдо, которое готовится за 25 минут!
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
400 г фетучини

100 г бекона

300 г шампиньонов

1 зубчик чеснока

1 ст л растительного масла

150 мл сухого белого вина

200 г жирной сметаны

30 г зелёного лука
Фетучини отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Бекон нарезать крупными ломтиками.

Грибы очистить и нарезать тонкими пластинами.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Вымытый зелёный лук обсушить и измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём бекон до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце.

В оставшемся жире обжарить грибы до изменения цвета. Добавить лук и чеснок, обжаривать вместе 1 минуту.

Влить вино, довести до кипения, добавить сметану, приправить солью.

Готовить минуты три.

Пасту слить, смешать с соусом.

При подаче украсить жареным беконом.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
21 мар 2012 18:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Быстро и очень вкусно, на ужин в самый раз!
21 мар 2012 19:21
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
22 мар 2012 13:26
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Лен, ты права: получается сытный ужин в короткое время!Оля, спасибо!
25 мар 2012 13:15
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сытно и вкуусно!
26 мар 2012 14:48
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов