
Увеличить
|
Мини-шарлотка с абрикосовым джемом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 27 мар 2012 20:01 |
Категория: Выпечка |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
1 булка;
100 грамм творога;
джем ( у меня абрикосовый);
1 яйцо;
100 грамм молока |
У булки срезать корку, мякиш тонко нарезать ломтиками. Небольшие формочки - у меня 150-граммовые стаканы - застелить пергаментной бумагой. Уложить на дно и по стенкам формочек ломтики булки так, чтобы они повторяли их форму. На дно положить немного творога, сверху полить джемом. Накрыть ломтиком булки. Молоко взбить с яйцом и полить яично-молочной смесью формочку. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 30 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Интересные шарлоточки!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
 |
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|