Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
мука - 500 г
вода - 300 мл
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
уксус - 2 ч. ложки
начинка:
брынза (фетакса) - 300 г
укроп - 1/2 пучка
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 50 г
растительное масло - для жарки |
1. Замешиваем тесто путем смешивания всех компонентов. Оставляем тесто на 30 минут отлежаться.
2. Сыр раскрошить, добавить яйцо и мелко порезанный укроп. Перемешать.
3. Тесто разделить на 4 части.
4. Каждую часть раскатать тонко на присыпанной мукой доске, разрезать треугольниками на 6 частей.
5. Смазать треугольники растопленным сливочным маслом.
6. Положить на основание треугольника 1 ст. ложку начинки, загнуть края и свернуть трубочкой.
7. Обжарить пирожки - сигары в растительном масле до золотистого цвета. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (пирожки, булочки) турецкой кухни |
|
|
|