Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить

Торт с черносливом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 апр 2012 15:53
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
А Селезнёв "Советские торты и пирожные"
Описание: Торт, а по структуре пирог. Очень вкусный. Рекомендую!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с черносливом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 г муки

1 уп разрыхлителя (10 Г)

180 г сахара

180 г сливочного масла

3 яйца

1 ч л ванильного экстракта

180 мл молока

200 г чернослива

40 г белого шоколада

сахарная пудра для посыпки

Форма диаметром 20 см
Сливочное масло взбить с сахаром добела.

Взбивая ввести по одному яйца, ванильный экстракт и молоко.

В молочно-масляную смесь добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.

Тесто вылить в смазанную маслом форму. Сверху выложить чернослив (немного оставить для украшения).

Выпекать при 180С примерно 55-60 минут (обязательно проверьте на сухую зубочистку).

Остудить немного. вытащить из формы и остудить на решётке.

На водяной бане растопить белый шоколад. Оставшийся чернослив по одному окунуть в растопленный шоколад и выложить на фольгу. Убрать в холодильник.

Закрыть торт подготовленным трафаретом (трафарет я вырезала из бумагт формата А4). Посыпать пудрой.

Выложить глазированный чернослив.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 апр 2012 16:24
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательный торт!
11 апр 2012 23:33
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
чень вкусный тортик!!!
12 апр 2012 17:52
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо!
14 апр 2012 16:02
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Выпечка с черносливом -
15 апр 2012 18:46
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Мне тоже очень нравится чернослив в выпечке! Это очень
вкусно!
15 апр 2012 18:46
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Мне тоже очень нравится чернослив в выпечке! Это очень
вкусно!
22 апр 2012 07:29
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный торт! Люблю выпечку с черносливом!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов