Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200 г творога
1 ст кефира
1 яйцо
4 ст л муки
1/3 ч л соды
соль по вкусу
10 г укропа
10 г петрушки
10 г зеленого лука |
Творог, кефир, соль пробить в блендере 3 минуты.
Ввести яйцо, просеянную муку, соду, перемешать.
Зелёный лук, укроп и петрушку, вымыть, обсушить и измельчить. Ввести в тесто.
Перемешать. Дать постоять 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло для жарки.
Выкладывать оладушки на сковороду столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вкусные оладушки! Весенние!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|