Увеличить
|
ЧИЗКЕЙК LIMONCELLO |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 май 2012 10:02 |
Категория: Десерты |
Автор:
|
Mishina / Мишина Яна
Рейтинг: 0
Рецептов: 4
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
Мука пшеничная 420гр
Сахарная пудра 100гр
Масло сливочное 100гр
Сыр плавленый 125гр
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 1,5% 1 стакан
Сахар (песок) 100гр
Limoncello Villa Massa 40 мл
Цедра лимона 40гр
Сметана 10% жирности 200гр |
Нагреть духовку до 190 °C. В миске смешать 2 стакана муки и пудру. Добавить масло, смешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Поместить в духовку и выпекать 25 мин.
С помощью миксера взбить плавленый сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, Limoncello Villa Massa, цедру до жидкости. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять. Печь в духовке около 15 мин. Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить. Лимонный чизкейк готов! Приятного вам аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Хороший рецепт, вот только не понятно - то ли это такая хорошая подборка рецептов с Limoncello Villa Massa, то ли его реклама...
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|