Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
0.5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
0.5 чайной ложки соды
1 пак ванильный сахар
0.5 стакана просеянной муки
0.5 стакана нежирного кефира (я взяла йогурт)
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки сахара |
1. Соединяем овсяные хлопья, ванилин и кефир, оставить на 6-8 минут, периодически помешивая. Потом добавить растительное масло и слегка взбитое яйцо.
2. Во второй емкости смешать муку, сахар, соль и соду, потом добавить жидкие ингредиенты.
3. Овсяные оладьи жарить на растительном масле в разогретой сковороде (желательно потом обсушить на бумаж.полотенце).
4. Оладьи подавать со сгущенкой или сметаной.
5. Овсяные оладьи готовы.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) для детей |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|