Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Филе куриной грудки
Яйцо
Мука
Молоко
Соль
Черный млотый перец
Подсолнечное масло |
Куриное филе нарезать на порционные кусочки толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Для кляра смешать яйца, муку, немного молока, соль, перец до консистенции густой сметаны.
Аккуратно перемешать отбивные с кляром, оставить минут на 30 пропитаться.
Жарить на раскаленном масле, с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть на другую сторону, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности.
Подавать очень вкусно со свежими овощами или жареными кабачками. Кстати, холодными тоже вкусно! Можо, конечто, и с крупами.
Курица получается очень нежная и сочная. Всем советую. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какой кусочек аппетитный!!!!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|