Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Крупа гречневая 1 стакан
Филе куриное 300 г
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
сливочное масло 30 г
зелень |
Лук и морковь очистить.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить слегка лук и морковь на растительном масле.
К ним же добавить мелко нарезанное куриное филе,посолить,поперчить и перемешать.
Готовить на среднем огне минут 15.
Отдельно сварить гречневую кашу.
Готовые овощи с курицей перемешать с гречкой.Заправить сливочным маслом.
Можно приготовить гречку с овощами в горшочке.
Для этого в горшочек первым слоем укладываем овощи с курицей,затем гречку и сверху опять овощи с курицей.
Все посолить и залить горячей водой,затем горшочки накрыть и отправить в духовку, на 45-55 минут, лучше не перемешивать, чтобы каша вышла рассыпчатой.
Готовую гречку можно при желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|