Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Творожный пай»
Увеличить

Творожный пай

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 июн 2012 22:28
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 22,6-0,7
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
жж
Описание: Еще один рецепт наивкуснейшей выпечки из "крошечного" теста с творогом!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Творожный пай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пай»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

2 ст муки

200 гр сливочного масла

2 ст.л. сахара

1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

400 гр творога

5 яиц

200 гр сахара

1 п ванилина

изюм - по желанию
Для теста смешать все ингридиенты и растереть их руками в крошку.

Для начинки все смешать.

В форму выложить 2/3 теста, затем начинку, остальное тесто.

Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 30-35 минут.

Доставать из формы после полного остывания.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 июн 2012 09:54
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательный пирог!
12 июн 2012 12:12
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Королевская ватрушка! Хороша! А пай - пирог английской кухни. Предполагается, что импользуют два вида теста: песочное и бисквитное, между ними - начинка.
12 июн 2012 12:28
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Сообщение от mariy:
Королевская ватрушка! Хороша! А пай - пирог английской кухни. Предполагается, что импользуют два вида теста: песочное и бисквитное, между ними - начинка.
Ох,Мария, - как много у нас "обрусевших" рецептов...думаю, что ПАЙ - давноооо уже стал "нашим" пирогом и для начинки мы используем всё, что взбредет в голову... Не буду спорить - рецепт не мой, за что купила - за то и продаю. А рецепт КОРОЛЕВСКОЙ ВАТРУШКИ, кстати, есть в Моих рецептах.
12 июн 2012 12:42
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
"за что купила - за то и продаю." Я тоже частенько так поступа..
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов