Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто дрожжевое 1 кг
Капуста КВАШЕНАЯ 0,5 кг
Грибы свежие 300 г
Желток(сырой) 1 шт
Масло растительное |
Для начала приготовим начинку.
Разогреем в сковороде растительное масло и обжарить грибы, минут 5. Затем
квашеную капусту отжать и, если нужно, нарезать.Если капуста очень солённая
промыть её холодной водой и отжать.
К грибам добавим квашеную капусту,
и тушить время от времени помешивая, около 15 мин.
Готовое тесто разделить на две части и немного оставить для украшения.
Из одной части теста раскатать круглую лепёшку толщиной 1 см,
выложить её на смазанный маслом противень, на тесто положить начинку,
с краёв оставить 1,5 см (без начинки) .
Из другой части теста также раскатать лепёшку и ей накрыть капусту.
края и поставьте на 25-30 мин на расстойку.
Тем временем украсим пирог, для этого из теста слепим цветочки и лепесточки ,
вообщем кому, что угодно и положим всё это сверху пирога.
После чего смажем пирог желтком и будем выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Лен, пирог красив и аппетитен получился!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Очень аппетитный красавец!
|
|
|
Отличный аппетитный пирог!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|