Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
4 яйца,
170 г сливочного масла,
180 г муки,
75 г крахмала,
12 г разрыхлителя,
170 г сахара,
400 г свежей вишни,
сахарная пудра |
Взбиваем размягченное масло с сахаром добела.
Не прекращая взбивать, добавляем по одному яйца.
Смешать муку,крахмал,разрыхлитель (я еще добавила ванилин) и добавить все это к яично-масляной смеси.
Получается мягкое не крутое тесто.
Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой. Сверху выложить вишню (разумеется,без косточек), немного вдавив её в тесто.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течение 35-40 минут (у меня 30 мин).
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитный и пышный!!!
|
|
|
Замечательный!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|