Куриные голени посолить, поперчить (можно еще как я - сделать два разрезика и вставить туда по маленькому брусочку твердого сыра). Если используется фарш (полностью готовый-со всеми специями и т.д.), то сформировать две котлетки.
Слоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) - слегка раскатать и надрезать по краям сбоку (см.фото).
На тесто положить голень (или котлетку) и "заплести" тесто косичкой - зауживая к концу плетения, чтобы получилась "рыбка".
Смазать "рыбку" желтком, сделать "глазик" из черного перца горошком.
Запекать "рыбки" в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь