Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
500 мл. топленого молока (можно ряженку)
125 гр. масла
2 яйца
200 гр. сахара
150 гр. белого шоколада
цедра 1\2 лимона
3 стол. ложки свежевыжатого лимонного сока
450 гр. муки
30 гр. фисташек
2 чайн. ложки разрыхлителя |
Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца. Затем добавить топленое молоко, растопленный белый шоколад и сок лимона. Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
В тесто добавить фисташки и натертую на мелкой терке цедру лимона. Все перемешать.
Тесто выложить в формочки (я сделала часть порционных, и один кекс).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (кексы, маффины) к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|