Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Чебуреки без усилий»
Увеличить

Чебуреки без усилий

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 25 июн 2012 20:30
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
http://www.koolinar.ru/recipe/view/27638
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Чебуреки без усилий»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Чебуреки без усилий»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Чебуреки без усилий»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Чебуреки без усилий»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Чебуреки без усилий»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Чебуреки без усилий»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Чебуреки без усилий»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Чебуреки без усилий»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Чебуреки без усилий»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

450 гр. муки

125 гр. масла (маргарина)

250 мл. воды

********************

500 гр. мяса (у меня смесь свинины и куриного)

100 мл. воды

Зелень

Соль, перец

********************

брынзы

зелень
Очень понравился вариант теста для чебуреков от Тамары Агапитовой. Тесто очень легкое и приятное в работе.

Растопить масло (маргарин).

В миску всыпать муку и вылить воду. Быстро перемешать вилкой (особой однородности можно не добиваться, главное, чтобы вода и мука соединились). В тесто влить кипящее масло и вилкой все перемешать (замесить тесто). Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 2 часа.

Приготовить начинку. В оригинале должно быть баранина, но у нас ее не очень любят, поэтому я использую смесь мяса. К мясу добавить порубленную зелень, соль, перец и воду. Иногда я вместо мясной начинкой делаю чебуреки с брынзой.

Тесто разделить на 18 частей. Каждую часть раскатать в лепешку, на одну сторону выложить начинку и закрыть другой стороной и защипнуть края (я использую специальную форму).

Обжарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).



Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
26 июн 2012 06:30
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Маша, какие аппетитные они у вас получились!
27 июн 2012 11:41
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Готовила я чебуреки с таким тестом. Очень нехлопотное тесто. Маш, как начинка аппетитно вытекает!
30 июн 2012 23:44
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
должно быть очень вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов