Увеличить
Печеный "как на костре" картофель
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 июл 2012 20:25
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Безумно вкусно! Очень понравилось!
картофель средний - 12-15 шт соль - 2 ст. ложки мука - 3 ст. ложки масло сливочное - 50 г укроп мелко порезанный - 2-3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу
1. Картофель не чистим, тщательно моем. 2. Смешиваем в целлофановом пакете соль и муку. 3. Кладём наш сырой картофель в пакет и энергично его встряхиваем, чтобы весь картофель облепился нашей смесью - стал белым. 4. Укладываем картофель в форму для запекания. 5. Запекаем картофель в разогретой до 200 гр. духовке около 1 часа. 6. Пока картофель запекается, в размягченное сливочное масло добавить соль, мелко порезанные укроп и чеснок. Размешать и поставить в холодильник. 7. Готовый картофель достаём, надрезаем, кладём в надрез масло с зеленью.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь