Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Мастика ( из маршмелоу)
Пудра сахарная |
Берем кусочек мастики, в которую было добавлено какао,и вылепливаем тельце кота.Теперь нам нужно вылепить лапки. Для этого из небольших кусочков мастики вылепливаем продолговатые фигурки и закругляем их с одной стороны. Из белой мастики делаем маленькие шарики и прикрепляем их, с помощью воды, к закругленным частям "лапок".На очереди ушки. Из коричневой мастики делаем треугольники, а из розовой - так же треугольники, только меньших размеров. Затем розовые треугольники прикрепляем к коричневым, смочив немного их водой.Делаем мордашку из коричневой мастики и белой так, как показано на фото. Носик лепим из розовой мастики и клеим на белую часть мордочки. Из маленьких кусочков белой мастики делаем глазки, а из коричневой - зрачки. Зрачки можно сделать и из зеленой мастики.Прикрепляем ушки, также, с помощью воды.Последним этапом будет изготовление хвоста. Из коричневой мастики вылепливаем колбаску с утонченным концом, на который клеим белый кусочек мастики. Хвостик прикрепляем к тельцу, подперев его фольгой.Когда мастика высохнет, можно использовать кота для украшения тортов! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) к Всемирному дню кошек |
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Эльвира, Вы мастерица!!! ++++++++++++++++
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Ирочка, большое спасибо за высокую оценку моих работ!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|