Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тушка кролика
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Сметана - 150 гр
Сливочное масло - 50 гр
Растительное масло - 50 мл
Соль,перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л. |
Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Соединить в жаровне (казане, толстостенной кастрюле) мясо и овощи, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, сметану и тушить под крышкой на умеренном огне в течение 1,5 часов.
Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) к Дню Кролика |
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Красивая подача!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|