Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
-Печень куриная - 300 г
-Малина свежая или замороженная - 300 г
-Лук репчатый - 1 средняя луковица
-Бальзамический уксус-2 ст.ложки
-Соль, перец - по вкусу |
1.Печень промыть, обсушить.
2.Лук мелко порезать, пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
3.Добавить печень,обжарить со всех сторон до готовности (примерно 7-10 минут)
4.Печень переложить на тарелку.
5.В сковороду с луком добавить бальзамический уксус и малину, готовить, помешивая в течении 7-10 минут.
6.Малиновый соус измельчить в блендере, протереть через сито,чтобы удалить косточки.
7.На тарелки разложить соус, печень и посыпать свежемолотым черным перцем (по вкусу).
Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из птицы) к Дню святого Валентина |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
прелесть
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|