Увеличить
|
Хлебушек куриный |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 июл 2012 09:39 |
Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
|
Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Отличный вариант ,чтобы перекусить.. особенно на даче! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
600г. фарша куриного
грибы сушеные древесные (можно и без)-горсть
соевый соус
мука (можно заменить хлебом, размоченным в молоке)
яйцо
соль, специи- по вкусу
томатная паста "Лечо"
Перец - 4 полоски
луковица |
Грибы замочить в воде часа на 3. Лук нашинковать и обжарить. Грибы, отжав от лишней жидкости порезать и добавить к луку. Подлив соевого соуса тушить минут 5-10. Дать остыть.
В фарш куриный добавить яйцо, грибы, специи, соль по вкусу, муку, чтобы получилось довольно густое тесто.
Выложить половину в силиконовую форму, далее пасту и остальной фарш.
Сверху вдавить полоски перца.
Выпекать до готовности ( у меня ушло где-то 30-40 минут), ориентируясь по своей духовке.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Сообщение от Selena: Спасибо!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|