Увеличить
|
Салат с фасолью и кинзой "Юбилейный" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 июл 2012 12:29 |
Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Люблю готовить" за 2007 г |
|
Описание: Сытный ароматный салат, который украсит праздничный стол. Кто не любит кинзу может заменить её на петрушку. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 банка красной фасоли в с/с (около 400 г)
400 г ветчины
4 яйца
2 средние моркови
2 головки репчатого лука
1 болгарский красный перец
30 г кинзы
3 ст л майонеза
растительное масло для жарки
соль |
Морковь и репчатый лук очистить. Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь и лук. Остудить.
Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистиь и нарезать кубиками.
Ветчину также нарезать кубиками.
Вымытую и обсушенную кинзу измельчить.
В миске смешать ветчину, яйца, болгарский перец, морковь с луком. Слить жидкость с фасоли. Добавить фасоль и заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусный салатик!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|