Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Трансильванский яблочный пирог»
Увеличить

Трансильванский яблочный пирог

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 28 июл 2012 17:47
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Тематика - Рецепты румынской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Трансильванский яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трансильванский яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трансильванский яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трансильванский яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трансильванский яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трансильванский яблочный пирог»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Начинка:

Яблоки (очищенные от сердцевины, нарезанные тонкими пластинками) - 750 - 800 г

Изюм - 50 г

Сахар - 5 ст.ложек

Коньяк - 5 ст. ложек



Тесто:

Мука - 180 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Маргарин - 10 г

Ванильный сахар - 25 г



Заливка:

Яйца - 2 шт

Сахар - 40 г

Масло сливочное (размягченное) - 30 г
1. Для начинки в кастрюлю положите яблоки и изюм. Засыпьте сахаром, залейте коньяком. Оставьте под крышкой на несколько часов, а лучше на ночь. Несколько раз перемешайте.

2. Духовку разогрейте до 200 гр. Форму вы стелите бумагой для выпечки (обязательно!!!).

3. Для теста муку, разрыхлитель, ванильный сахар и масло помните до состояния мелкой крошки.

4. Получившуюся смесь высыпьте в форму для выпечки, разровняйте. Сверху выложите яблоки, посыпьте сахаром (3 ст. ложки) и отправьте пирог в духовку минут на 30.

5. Для заливки: взбейте яйца с сахаром. Добавьте масло и снова

взбейте. Получившейся смесью залейте пирог и отправьте в духовку еще на

10 - 15 минут.

6. Полейте оставшимся сиропом горячий пирог.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 июл 2012 21:22
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
29 июл 2012 22:13
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
30 июл 2012 12:22
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Классный пирог!
31 июл 2012 10:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!!!!!!
1 авг 2012 15:08
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный и ароматный яблочный пирог!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов