Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
2-3 небольших кабачка
растительное масло для жарки
соль
Соус:
300 мл. молока
50 гр. масла
2 стол. ложки муки
100 гр. сыра
соль перец |
Кабачки (цукини) нарезать кружочками толщиной 5-7мм. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
На сковороде растапить масло и обжарить на нём муку. Влить горячее молоко, посолить, поперчить, при желании можно добавить мускат.
В форму выложить слоями кабачки, присыпать натертымна мелкой терке сыром. Залить соусом, сверху снова сыр. Так несколько слоев, верхний соус и сыр.
Запекть при 180-200град. минут 20-30, до румяной корочки.
Приятного вам аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Вкусно! Соблазнила ты мменя своей лазаньей!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|