Увеличить
|
Суп "Минестроне" по-моему |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 сен 2012 12:10 |
Категория: Супы :: Овощные |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Другое |
холодильник |
|
Описание: Где-то я читала, что в минестроне могут использоваться любые овощи. Обязательна лишь паста. Очень насыщенный, сытный суп получился из того, что в холодильнике было. |
Тематика - Рецепты итальянской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 головка репчатого лука
1 средняя морковь
горсть замороженной стручковой фасоли
225 г брюссельской капусты
1 помидор
1 молодой кабачок (300 г)
50-60 г спагетти
2-2,5 л куриного (или овощного) бульона
соль
щепотка итальянских трав
растительное масло |
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками, морковь - колечками.
В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут.
Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Добавить в сотейник. посыпать итальянскимим травами. Готовить всё вместе минуты 4.
Добавить бульон. Дать закипеть, посолить и добавить поломанные спагетти.
Варить до состояния спагетти "аль-денте".
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё супы (овощные) итальянской кухни |
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и сытно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|