Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
баклажаны маленькие - 3 шт
сок лимона - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
молотый чили - 1/4 ч. ложки
кориандр - 1/2 ч. ложки
мёд - 2 ч. ложки
растительное масло
соль - по вкусу
вода - 100 мл |
1. Баклажаны очистить от кожуры (плодоножку оставить), разрезать на 2 части.
2. Обжарить баклажаны на растительном масле с каждой стороны.
3. Чеснок измельчить.В чистой сковороде в 1 ст.ложке растительного масла обжарить чеснок, добавить имбирь, кориандр, чили, лимонный сок и мед. Влить воду, перемешать и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, положить кусочки баклажанов и готовить 10 мин. В самом конце приправить солью. Снять с огня и дать остыть. Все! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (овощные) марокканской кухни |
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
О! Я знаю как это вкусно!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Люблю баклажаны!!!!! Обязательно попробую и такой рецепт.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|