Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить

Блины с персиками "Dolce vita"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 сен 2012 14:37
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Книга гастронома. Про завтраки"
Описание: Не блины, а праздник! Праздник вкуса!
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с персиками Dolce vita»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
10 ст л пшеничной муки

1 ст молока

2 яйца

6 ст л сахара

2 персика

2 апельсина

2 ст л сливочного масла

соль

корица

растительное масло для жарки

мороженое для подачи
Яйца взбить с 1 ст л сахара и солью.

Добавть просеянную муку, перемешать. Постепенно влить молоко тщательно вымешивая. Оставить тесто на 15 минут.

Для соуса снять цедру с апельсина. Из апельсинов выжать сок вместе с частью мякоти.

Персики опустить на 5 с в кипящую выду, обдать холодной водой и снять кожуру. Затем разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть персика нарезать тонкими ломтиками.

В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, добавить сахар, апельсиновый сок и цедру. Помешивая довести сироп до кипения. Добавить ломтики персиков, корицу, готовить 3 минуты и снять с огня.

Разогреть растительное масло в другой сковороде и выпечь тонкие блины.

Когда все блины будут испечены выложить в центр каждого блина по 1 ч л персиков с сиропом, сложить вчетверо и выложить в сковородку с сиропом. готовить блинчики ещё 30 секунд.

Подавать горячими, полив сиропом с шариком мороженого.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу
  • Комментарии рецепта
10 сен 2012 14:55
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
очень аппетитно!
10 сен 2012 16:41
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Действительно- праздник вкуса!!!
11 сен 2012 17:49
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
11 сен 2012 19:43
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
23 сен 2012 08:04
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов