Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
груши - 4 шт (больше еще лучше)
масло сливочное - 125 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт
мука -230 г
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
для крошки:
мука - 100 г
сахар - 50 г
растопленное масло - 100 г |
1. Груши очистить, вырезать сердцевинку. Порезать на тонкие ломтики.
2. Масло взбить с сахаром, пока масса не посветлеет и не станет немного "пушистой" консистенции. Добавлять по 1 яйцу, каждый раз вымешивая до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и смешать тесто миксером на минимальной скорости. Как только тесто станет однородным, прекратить вымешивание. Распределить тесто по дну формы, застеленной бумагой для выпечки.
5. Смешать все ингредиенты для крошки, растереть пальцами.
6. Разложить в художественном порядке или беспорядке поверх теста половину груш, затем половину крошку, снова грушу и посыпать оставшейся частью крошки.
7. Выпекать в духовке при 200 гр около 40 минут. Достать, дать полностью остыть в форме. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|