Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
яйца - 3 шт
морковь средняя - 1 шт
зелень мелко порезанная (укроп + петрушка) - 5 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр твердый - 20 г
соль - по вкусу |
1. Морковь и сыр трем на терке. 1/2 часть сыра перемешиваем с морковью, второю половину - с зеленью. Солим по вкусу.
2. Яйца взбиваем слегка с солью.
2. На сковороду - сливочное масло, нагреваем ее на среднем огне. Наливаем 1/2 яичной смеси, распределяем сверху морковную начинку. Когда омлет схватится, сворачиваем рулетиком.
3. Сдвигаем получившийся рулетик к самому краю сковороды, а на свободную часть наливаем оставшуюся порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому. Распределяем начинку из зелени.
4. Когда второй блинчик схватится, накручиваем его на первый.
5. Порезать и можно есть! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из сыра и яиц) к Всемирному дню яйца |
|
Ещё закуски (из сыра и яиц) японской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличный завтрак, Лариса!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Как интересно,не обычное сочетание!
|
|
|
Как всё просто и гениально,спасибо за рецептик!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|