Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Куриные голени
Грибы (шампиньоны)
Лук репчатый
Соль, черный молотый перец
Масло раст.
Сметана
Масло сливочное |
С голеней аккуратно снять кожу, не повредив ее, перерубить косточку, так, чтобы остался "чулок" из кожи, висевший на нижнем суставе голени.
Срезать мясо с костей. Немного мяса оставить, потом из этих косточек можно свариь бульон.
Пропустить мясо через мясорубку вместе с кусочком сливочного масла.
Обжарить порезанные лук и грибы. Остудить, добавить к фаршу, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Получившимся фаршем заполнить куриные шкурки, выложить на смазанный подс. маслом противень, смазать сметаной. Запекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
Я подавала с запеченным картофелем.
Очень-очень вкусно.
Фотографировать времени не было, т.к. сидели гости и жаждали попробовать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|