Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
80 гр. масла
100 гр. сахара
150 гр. творога
1 яйцо
300 гр. муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
******************************
Начинка:
500 гр. творога (у меня 9%)
100 гр. сахара
2 упаковки смеси для приготовления пудинга (у меня ванильный, каждая пачка на 500 мл. молока)
100 гр. сметаны
2 яйца
******************************
3-4 яблока |
Масло растопить.
Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и продолжать взбивать. Затем ввести масло, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто.
Тесто раскатать и выложить в форму смазанную маслом (у меня 26 см). Бортики сделать повыше.
Творог взбить с сахаром. Затем ввести по одному яйца. Добавить сухой пудинг и сметану.
Яблоки очистить и порезать дольками.
Яблоки выложить на тесто. Сверху выложить творожную начинку. Разровнять.
Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке примерно час. Затем выключить духовку и оставить пирог остывать в духовке еще минут на 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PS. Очень нежный, вкусный и ароматный пирог.
В первый день начинку напоминает мягкое творожное суфле. А вот на второй день пирог становится еще вкуснее. Начинка и по вкусу и по ощущениям напоминает нежный, с яблочно-ванильным ароматом зефир. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (сладкие пироги) к Дню яблока |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
klass!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Представляю как вкусно!!!!
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Пирог на 100 баллов! Мои, прада, уже бастуют против яблочной выпечки.
|
|
|
Всем большое спасибо!!! Машунь, мои тоже же ворчат, но яблок осталось немного...
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|