Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Семга горячего копчения
Яйца вареные
Фасоль вареная или консервированная
Яиц и фасоли должно быть примерно по 1/4 от количества рыбы.
Заправка никакая не нужна, т.к. семга достаточно жирная. |
Семгу отделить от костей, яйца очистить.
Измельчить все блендером.
Подавать в тарталетках, намазав на тосты или просто со свежими овощами.
Очень-очень вкусно!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|