Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Филе 2 куриных грудок
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 ст.
Мука - 0,5 ст.
Лук - 2 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Для крема:
Сыр - прим. 250 гр
Сметана - 250 гр
Чеснок - 2 зубчика
Укроп рубл. - 2-3 ст.л.
Черный молотый перец |
Мясо перемолоть с луком через мясорубку.
Добавить яйцо, молоко, соль, перец, муку, хорошо перемешать, получится жидковатое "фаршевое тесто".
Сковороду (у меня 24 см) слегка смазать маслом, разогреть. Выкладывать "тесто" по 2 ст.л., размазывать быстро по сковороде, жарить "коржи" с двух сторон по 2-3 минуты.
Для крема сыр натереть, оставить примерно 1/2 стакана для посыпки торта, остальной перемешать со сметаной, укропом, чесноком и черным петцем.
Коржи разрезать на 3 части (полосками), ширина полоски - высота торта. Полоски смазывать кремом, первую скатать рулетом, поставить вертикально, следующие наматывать на рулет, пока все не кончатся.
В процессе формирования, я советую постоянно уплотнять рулет руками, чтоб слои плотно прилегали друг к другу.
Аккуратно перенести в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром. Запечь в духовке при 180 гр до расплавления сыра и образования красивой корочки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
как интересно!
|
|
|
Очень соблазнительный торт!!! Особенно для мужчин!
|
|
|
Хочу такой тортОль очень вкусный!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|