Увеличить
|
|
|
|
|
Одна копчёная куриная ножка (можно грудку)
3 варёных вкрутую яйца
150 гр твёрдого сыра
около 200 гр винограда
горсть кедровых орешков (слегка обжаренных)
майонез смешанный с раздавленным чесноком. |
1/2 измельченной курицы укладываем на блюдо, смазывая майонезом, след. слой- 1/2 натёртого на крупной тёрке сыра и снова майонез. След. слой - 1/2 порубленных яиц и смазать майонезом. Далее повторяем все слои и верхний посыпаем рубленными кедровыми орешками. Виноградинки режем на половинки и обкладываем горку. Ставим готовый салак в холодильник на 1 час. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние салаты (из птицы) 2013 |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|