Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Масло оливковое - 1/4 стак.
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
1 зубчик чеснока (маленький)
1/4 ч.л. соли
черный перец - по вкусу
"Прованские травы" - по вкусу |
В маленькую баночку с завинчивающейся крышкой налить и засыпать все ингредиенты: масло, сок лимона, раздавленный чеснок, соль, специи.
Закрыть крышкой и трясти баночку в течение нескольких секунд, чтобы получилась однородная масса.
Приготовить салат и полить заправкой.
У нас был легкий салат из листьев салата, помидоров и креветок.
Заправку можно хранить несколько дней в холодильнике, плотно закрыв крышкой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Фото красивое получилось!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|