Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Колбаски по-эльзасски Cervelas a l'alsacienne»
Увеличить

Колбаски по-эльзасски "Cervelas a l'alsacienne"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 мар 2013 16:38
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Описание: Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови.
Категория праздника - Рецепты для пикника
Тематика - Рецепты французской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Колбаски по-эльзасски Cervelas a l'alsacienne»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Колбаски по-эльзасски Cervelas a l'alsacienne»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Колбаски по-эльзасски Cervelas a l'alsacienne»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Колбаски по-эльзасски Cervelas a l'alsacienne»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Колбаски по-эльзасски Cervelas a l'alsacienne»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Колбаски по-эльзасски Cervelas a l'alsacienne»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Колбаски (сардельки, хорошего качества) — 4 шт

Бекон (нарезка) — 4 шт

Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт

Картофель (средний) — 4 шт

Кабачок (цуккини, небольшой) — 1 шт

Морковь (средняя) — 1-2 шт

Молоко (по вкусу)

Масло сливочное (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)
Гарнир.

Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности.

С готовых овощей слить воду.

Влить молоко (количество смотрите сами: кто-то любит пюре погуще, а кто-то пожиже), сделать пюре.

Я еще добавляю сливочное масло в готовое пюре (здесь можно еще добавить специи, если есть желание).





Колбаски.

Конечно, понятно, что здесь идет речь о колбасных изделиях хорошего качества, которые МОЖНО есть).

С колбасок (или сарделек) снять кожицу. Разрезать каждую колбаску вдоль, но НЕ до конца (как книжка).



Сыр нарезать тонкими пластинками, вложить в колбаску. И обмотать беконом.



Есть 2 способа приготовления колбасок: в духовке или на сковороде.

Я положила их в форму и поставила в горячую духовку (190-200 градусов) на 10-20 минут до золотистого цвета (смотрите по вашей духовке).

А можно просто пожарить на горячей сковороде со всех сторон до румяности.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) для пикника
Ещё вторые блюда (мясные) французской кухни
  • Комментарии рецепта
3 мар 2013 20:42
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Хороши!!!! Очень аппетитненько!!!
3 мар 2013 20:47
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Очень аппетитное фото!Эх, счас бы одну такую колбаску...
4 мар 2013 14:52
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
уже хочу! Клаассный рецепт!
5 мар 2013 06:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательные колбаски!
12 мар 2013 14:05
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
12 мар 2013 20:21
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Очень понравилось бюдо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов