Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Колбаски (сардельки, хорошего качества) — 4 шт
Бекон (нарезка) — 4 шт
Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Кабачок (цуккини, небольшой) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1-2 шт
Молоко (по вкусу)
Масло сливочное (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу) |
Гарнир.
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности.
С готовых овощей слить воду.
Влить молоко (количество смотрите сами: кто-то любит пюре погуще, а кто-то пожиже), сделать пюре.
Я еще добавляю сливочное масло в готовое пюре (здесь можно еще добавить специи, если есть желание).
Колбаски.
Конечно, понятно, что здесь идет речь о колбасных изделиях хорошего качества, которые МОЖНО есть).
С колбасок (или сарделек) снять кожицу. Разрезать каждую колбаску вдоль, но НЕ до конца (как книжка).
Сыр нарезать тонкими пластинками, вложить в колбаску. И обмотать беконом.
Есть 2 способа приготовления колбасок: в духовке или на сковороде.
Я положила их в форму и поставила в горячую духовку (190-200 градусов) на 10-20 минут до золотистого цвета (смотрите по вашей духовке).
А можно просто пожарить на горячей сковороде со всех сторон до румяности. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) для пикника |
|
Ещё вторые блюда (мясные) французской кухни |
|
|
|
Хороши!!!! Очень аппетитненько!!!
|
|
|
Очень аппетитное фото!Эх, счас бы одну такую колбаску...
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
уже хочу! Клаассный рецепт!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Очень понравилось бюдо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|