Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Молоко (1 стакан) — 250 мл
Мука — 1 ст. л.
Сахар (1 стакан) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное (размягченное) — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакет. |
Сахар, муку и яйцо перемешать. Растереть венчиком.
Молоко довести до кипения и влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Перелить массу в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Как закипит, сразу снять с огня. Остудить.
В остывшую массу добавить пакетик ванильного сахара и размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Осторожно! Долго не взбивать, чтобы не "перебить" масло.
Eсли Вы собираетесь делать торт или пирожные, то следует использовать крем сразу же. А если Вы хотите угостить гостей мороженым со вкусом пломбира, то поставьте крем на несколько часов в морозильник, чтобы он застыл. Ничего перемешивать в процессе заморозки не надо! Кристаллы в мороженом не образуются за счет масла, которое имеется в креме. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё десерты (мороженое) к детскому празднику |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Ух, ты как замечательно!!!!
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|