Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!»
Увеличить

Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 апр 2013 11:21
Категория: Салаты
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Из моей тетрадки
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты. Минимум каллорий, максимум витаминов!»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 банка консервированной морской капусты

1 маленькая отварная свекла,натёртая на крупнорй тёрке

8-10 шт. перепелиных яиц

4 столовые ложки консервированного зеленого горошка

4 перышка зеленого лука

1 ст.л.мелко нарезанного укропа

для соуса:

3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка бальзамического уксуса

1 ст.ложка соевого соуса(по желанию)
Отварить перепелиные яйца в крутую,остудить,очистить,разрезать на половинки.Зелёный лук вымыть,стряхнуть от воды,нашинковать на искосок.

С морской капусты слить жидкость,выложить капусту на порционую тарелку,сверху выложить натёртую свёклу и зелёный горошек,посыпать зелёным луком.

Оливковое масло смешать с уксусом.

Украсить салат половинками перепелиного яйца,полить соусом,посыпать укропом,по желанию добавить соевый соус.Приятного аппетита!

Очень лёгкий в приготовлении и тем не менее вкусный салат.Минимум каллорий,максимум витаминов!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 апр 2013 19:30
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Полезно и вкусно!
14 апр 2013 19:32
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Полезный и вкусный салат!!!
16 апр 2013 16:19
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Не люблю морскую капусту...но салат выглядит очень аппетитно! А сколько пользы!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов