Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
-Скумбрия (свежемороженая)- 600 г
-Картофель - 3 средних клубня
-Луковица - 1 шт
-Морковь (средняя) - 1 шт
-Гречневая крупа - 50 г
-Сливочное масло - 50 г
-Замороженный зеленый горочек - 100 г
-Зелень укропа-2 ст.ложки
-Лавровый лист, соль, перец - по вкусу |
1.Рыбу отварить до готовности.Бульон процедить. Рыбное филе отделить от костей.
2.Картофель порезать брусочками.
3.Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сливочном масле.
4.Бульон довести до кипения, положить обжаренные лук и морковку, картофель.Всыпать крупу и варить 20 минут.
5.Положить лавровый лист и зеленый горошек, варить еще 5 минут.
6.Кусочки рыбы разложить по тарелкам, разлить суп и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё супы (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Не ожиданное для меня и очень интересное сочетание!!! Забираю рецепт,попробую обязательно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
должно быть вкусно
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|