Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
180 гр. масла
1 яйцо
1\2 чайн. ложка дрожжей
220 гр. сметаны
1 чайн. ложка соли
1 чайн. ложка красной сладкой паприки
100 гр. цельнозерновой муки
300 гр. пшеничной муки |
Замесить тесто из размягченного масла, дрожжей, соли, яйца, сметаны, паприки и муки.
Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 12 часов.
Из теста раскатать пласт, как можно тоньше (чем тоньше раскатать, тем больше печенье будет похоже на крекер, если чуть толще – будет пышное слоеное печенье). Вырезать формочкой печенья. Наколоть вилкой.
Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 5-7 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Мария,как всегда я в восторге т Вашей выпечки!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|