Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Молоко кислое - 1 ст.
Мука - 2 ст.
Сахар - 1 ст.
Соль- щепотка
Сода - 1 ч.л.
Масло подс. - 1-2 ст.л.
Курага, чернослив - по 10-15 шт.
Мармелад или желейные конфеты - 150-200 гр. |
Сухофрукты замочить, мелко порезать + несколько мармеладок мелко порезать.
Для теста - смешать сухие ингридиенты отдельно, жидкие отдельно, потом аккуратно все перемешать и взбить миксером, добавить сухофрукты и мармелад.
Разлить по формочкам. Выпекать примерно 30 мин. при 180-150 гр.
Мармелад растворить на плите в маленькой кастрюльке, несколько разноцветных штучек мелко порезать для украшения.
Готовые кексы вынуть из формочек, полить мармеладом и посыпать нарезанными мармеладками. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
вкусно должно быть!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|