Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
замороженные ягоды (вишня, клубника, смородина...) - около 1 стак.
йогурт (можно заменить на молоко или даже воду) - около 1/3 стак. (или меньше, зависит от фруктов)
сахар (по желанию) |
Если у вас свежие ягоды, то их нужно предварительно заморозить. Но, думаю, что многие из нас делают запасы на зиму, замораживая садовые фрукты и ягоды.
А если нет, то можно использовать и магазинные замороженные ягоды.
Итак, погружаем ягоды и жидкость в блендер.
Если хотите, то добавьте и сахара (лучше - ванильного, около 2 ст. л., например).
И взбивайте около 1 минуты. Сначала ягоды будут болтаться в блендере, а потом соединятся в общую массу. Если жидковато, то добаьте ягод; а если густо - то жидкости.
Рецепт хорош тем, что можно добавить все по вкусу. Сделайте один заход, попробуйте и корректируйте по вашим желаниям: заменяйте фрукты, подсластите, попробуйте с водой, молоком или йогуртом.
И наслаждайтесь!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё десерты (мороженое) к детскому празднику |
|
Ещё десерты (мороженое) низкокалорийных блюд |
|
|
|
Замечательный рецепт вкусного лакомства!
|
|
|
|
|
обязательно попробую! Просто в приготовлении и вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|